欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 天津市全面实行“双总河(湖)长”

天津市全面实行“双总河(湖)长”

发布日期:2019年12月25日 15:47
    从市水务局获悉,为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,进一步完善河长制湖长制组织体系,我市决定全面实行市、区、乡镇(街道)三级“双总河(湖)长”,由市委书记、市长同时担任市级总河(湖)长,各区区委书记、区长同时担任区级总河(湖)长,各乡镇(街道)党委(党工委)、政府(办事处)主要负责同志同时担任乡镇(街道)级总河(湖)长。
    全面实行“双总河(湖)长”,充分体现了市委、市政府推进生态文明建设、推动河(湖)长制从“有名”到“有实”的决心。党政主要领导同时作为全面推行河(湖)长制管理的第一责任人,对全市河湖管理保护负总责,将进一步发挥河(湖)长制的挂帅效应、权威效应和示范效应,完善河(湖)长制组织体系,健全以党政领导负责制为核心的责任体系,增强党政各部门在河湖管理保护工作中的协同合力,调动各级河(湖)长巡河、管河、治河、护河的积极性,为加快建设生态宜居现代化天津提供有力支撑。
文章来源:天津日报

所属类别: 环境建设

该资讯的关键词为:

相关新闻