欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > “职”在民企,“就”有未来——西青开发区赛达人力成功举办民营企业专场招聘会!

字号:   

“职”在民企,“就”有未来——西青开发区赛达人力成功举办民营企业专场招聘会!

发布日期:2020年7月31日 16:30
  为更好落实“六稳”“六保”工作,满足民营企业用工和求职者就业需求,西青开发区强化企业用工保障,打造线上线下招聘平台,做好企业用工输送,助力企业求职者双赢,近日,西青开发区赛达人力公司携手李七庄街成功举办“职”在民企,“就”有未来线下招聘会。
 
 
  赛达人力公司前期通过赛达人力官网、微信公众平台、企业人事群渠道等进行广泛宣传,主动联系企业,拓宽企业招聘渠道,挖掘就业岗位,汇总招聘需求和岗位信息。本次参加招聘会的企业有康森生物、日铝全综、依博汽车、金智达、艾普斯等20余家企业。
 
 
  当天求职者热情高涨、气氛热烈,现场还对求职者进行了就业创业及劳动保障政策的解答,发放相关宣传材料200余份。
 
 
  招聘会现场求职者与企业招聘负责人面对面交谈,了解公司、求职岗位的基本情况与薪酬待遇。赛达人力工作人员协助进行人员引导与岗位推荐,为求职人员提供了普工、文员、会计、主管、质检员、电工、叉车司机等120余个工作岗位,达成初步意向百余人,有力缓解了民营企业的人才缺口。
  西青开发区赛达人力公司将继续借助自身优势,不断创新方式方法,后续将持续开展各项招聘业务,为企业提供人才保障。

所属类别: 赛达要闻

该资讯的关键词为:

相关新闻