欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 好消息!西青人工智能产业园美食广场盛大开业!

字号:   

好消息!西青人工智能产业园美食广场盛大开业!

发布日期:2020年7月30日 09:26
  好消息!作为西青人工智能产业园配套项目之一的美食广场,经过近半年筹备,于2020年7月28日盛大开业!
 
 
  美食广场位于西青人工智能产业园地下一层,美食广场面积约2770平米,可同时容纳近800人就餐,餐饮内容包括中餐、西餐、面食、咖啡等,可满足园区员工不同的就餐需求。美食广场的性质是为园区内职工以及有需要的流动人员提供就餐、休息、商务洽谈和聚会的餐饮场所。美食广场以现代、时尚、简洁、舒适、休闲等元素为综合主题,旨在打造一个简洁明快,高舒适性的主题餐饮空间,为园区内员工提供优质的就餐环境和丰富的餐饮品类。
 
 
 
  美食广场内部设食堂性质流水线(自选餐区)和店中店、以及档口花车。涵盖麻辣烫、麻辣香锅、刀削面、拉面、香河肉饼店、一粥七天店粥饼店、派斯西餐咖啡店、甜品烘焙坊、日韩料理等小吃。项目初期提供午餐、晚餐,二期开放早餐及夜宵;并可以承接园区企业的冷餐会、下午茶、招商会的活动。开业初期优惠多多,酸梅汤、西瓜汁等饮品1元无限畅饮、充值返现等活动。
 
 
  该美食广场的开放,将丰富整个园区和周边的餐饮配套,为园区内的员工提供休闲、洽谈的场所。同时也会促进项目招商工作的开展,共同服务好西青人工智能产业园及西青开发区的企业发展,争创更优异的佳绩。

所属类别: 金融服务

该资讯的关键词为:

相关新闻