欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区司法所组织开展《民法典》宣传活动

字号:   

西青开发区司法所组织开展《民法典》宣传活动

发布日期:2020年7月18日 15:44
  为进一步加强《民法典》的宣传,推动《民法典》实施,形成学习法典、运用法典、崇尚法典的良好氛围,弘扬社会主义核心价值观,7月16日,西青开发区司法所在天津武田药品有限公司工地组织开展《民法典》宣传学习活动。
 
 
 
  活动通过悬挂横幅、发放宣传册和宣传品、现场法律咨询等形式,向农民工普及和讲解《民法典》的相关法律知识,增强农民工对《民法典》的理解与认识,希望能让更多的农民工通过《民法典》来解决生活中遇到的问题,营造农民工自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的浓厚氛围。
 
 
 
  本次活动,累计发放宣传资料200余册,参与农民工近百人,进一步强化了农民工对《民法典》的认识及理解。下一步,调委会将结合工作实际,制定更加有效的学习宣传方案,以普法宣传活动为依托,将《民法典》贯彻好、学习好、宣传好。将《民法典》颁布实施的重要意义向社会普及,在全社会掀起新一轮学法高潮。
  

所属类别: 赛达要闻

该资讯的关键词为:

相关新闻