欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 2020安全创客汇华北明星赛在西青开发区成功举办!

字号:   

2020安全创客汇华北明星赛在西青开发区成功举办!

发布日期:2020年7月29日 08:46
 
  7月28日,2020安全创客汇华北明星赛在天津西青开发区落下帷幕。本次安全创客汇华北明星赛由天津西青经济技术开发区、北京网络安全大会组委会、奇安(北京)投资管理有限公司联合主办,比赛聚集了众多网络安全领域优秀的明星初创企业,最终烽台科技(北京)有限公司 、北京华云安信息技术有限公司、北京卫达信息技术有限公司、安芯网盾(北京)科技有限公司、北京易霖博科技有限公司获得华北明星赛前五名,将直接入围8月11日在2020北京网络安全大会(BCS 2020)上举行的总决赛。
 
 
 
 
  活动开始前,天津市西青区副区长张海英与参会专家及投资机构高层进行座谈,对各位来宾来到西青表示欢迎,就西青区规划发展及产业环境进行了介绍,并预祝大会圆满成功。天津市科技局科技金融处、科融集团、西青区委网信办、区科技局、区工信局、西青经济开发总公司及天津市永泰恒基投资有限公司主要负责同志出席此次大赛。
 
 
  西青经济开发总公司董事长石国胜对安全创客汇给予高度评价,表示西青开发区将坚定不移地以网络安全产业为核心,全面铺开区域网络安全建设的打造,为相关产业提供更加优质的服务和政策。
 
 
 
  会上,赛达投资控股副总经理钱立文对西青区进行了深入介绍,西青经济开发总公司科技部负责人王小朋就西青区对重点产业的支持政策进行了详细讲解。除传统的高端制造业以外,目前西青区正在构建一个以人工智能为引领,以大数据为基底,以智能网联产业为特色产业的新兴产业格局。西青开发区为网络安全产业打造成熟载体,为企业提供优质的环境、完善的政策、全方位的服务,竭尽所能助力企业在西青发展壮大。
 
 
 
  此次2020安全创客汇华北明星赛,邀请了奇安(北京)投资管理有限公司总经理、创始合伙人王鹏飞、奇安信科技集团股份有限公司副总裁陈华平、北京赛博英杰科技有限公司董事长谭晓生、菁英汇资本创始合伙人杨莹、南开大学网络空间安全学院教授张健等著名网络安全专家、投资人担当评委。
 
 
  此外,为了吸引网络安全产业链上的优秀企业落户天津进驻西青园区,奇安信集团、科融集团、奇安投资、永泰恒基投资、菁英汇资本联合发起成立了奇安菁英基金。该基金将专注于全球网络安全产业的项目投资,并将与安全创客汇进行深度战略合作,从资本层面赋能网络安全领域的创业创新者。
 
 
  通过这次安全创客汇活动,必将形成网络安全和信息化发展的强大合力,共同推动西青区大数据、云计算、物联网、工业互联网等战略新兴产业高质量发展。期待未来有更多网络安全企业落户西青,将西青打造成为京津冀经济圈新兴产业的又一发展高地。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻