欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 天津海康威视信息技术有限公司落户暨海康威视天津研发中心成立仪式在西青开发区成功举行

字号:   

天津海康威视信息技术有限公司落户暨海康威视天津研发中心成立仪式在西青开发区成功举行

发布日期:2020年7月27日 09:59
 
  7月25日上午,由中国500强杭州海康威视数字技术股份有限公司投资的天津海康威视信息技术有限公司落户暨海康威视天津研发中心成立仪式在西青开发区人工智能产业园成功举行。新公司的运营投产将大幅提升海康威视天津总部研发能力,进一步丰富和拓展西青开发区人工智能产业链。
 
 
  在此次活动开始前,西青开发区与海康威视共同举办了海康威视配套产业交流会,吸引了海康威视各类上下游配套企业10余家,近20位企业相关负责人参会。天津赛达投资控股有限公司副总经理钱立文参加。
 
 
  会上分别就西青区人工智能产业发展情况、投资优势及西青区重点产业支持政策、人才引育支持政策、鼓励企业研发创新支持政策等方面进行了重点解读。参会企业纷纷表示,通过此次交流会对未来在西青投资兴业充满了信心和期待。
  据悉,天津海康威视信息技术有限公司于2019年入驻西青开发区人工智能产业园9层,办公面积1235.08平米,注册资本5000万元人民币,天津公司将响应新基建号召,将结合物联网、大数据、人工智能技术对传统交通基础设施进行升级建设,预计投入运营后5年内营业收入可达到人民币2亿元以上。
  杭州海康威视数字技术股份有限公司成立于2001年,总部位于杭州,是以视频为核心的物联网解决方案提供商,面向全球提供综合安防、智慧业务与大数据服务。2010年5月在深圳证券交易所中小企业板上市,截止2019年底全球员工超4万人,其中研发人员和技术服务人员超1.9万人,研发投入占企业销售额的7-8%。曾承接德国世界杯,国家体育场“鸟巢”、上海世博会、60年国庆大阅兵、青藏铁路等安保项目。2020年上半年,营业收入242.71亿元。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻