欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 西青区总工会一行到西青开发区中芯国际、电装部件、康婷开展调研!

字号:   

西青区总工会一行到西青开发区中芯国际、电装部件、康婷开展调研!

发布日期:2020年7月3日 09:29
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强宣传习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,团结引导职工坚定不移听党话跟党走。6月30日,西青区总工会副主席王洪生、经费审查委员会主任王军、组织宣教部负责人李鑫一行到西青开发区中芯国际集成电路制造(天津)有限公司、电装(天津)空调部件有限公司、天津市康婷生物工程集团有限公司3家企业进行调研,西青经济开发总公司党委副书记、总工会主席曹征,社团服务部部长孙桂新陪同走访。
 


 
  调研走访期间,区总工会围绕工会组织建设、职工之家建设、技能竞赛开展、法律宣讲、创文宣传等情况与各企业基层工会进行深入研讨,并实地参观企业厂区与职工进行面对面交流。
 
 
 
  通过与企业进行交流,王主席肯定了各企业对工会工作的重视和支持。他指出,各基层工会在组织文体活动、关爱职工等方面的工作做得很扎实,值得学习、推广和宣传。同时,要认真做好职工权益保障工作,不断提升基层工会干部专业素质水平,健全工会各项规章制度,切实落实到位,认真履行工会职责义务,在助推企业发展的进程中充分发挥工会组织的促进作用。

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻