欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区召开庆祝中国共产党建党99周年暨先进基层党组织、百名优秀党员示范岗表彰大会!

字号:   

西青开发区召开庆祝中国共产党建党99周年暨先进基层党组织、百名优秀党员示范岗表彰大会!

发布日期:2020年7月2日 09:15
 
  为纪念中国共产党成立99周年,深入推进西青开发区基层党组织建设,激励广大党员干事创业打头阵、担当作为争先锋,发挥好红色战斗堡垒作用和先锋模范作用,7月1日上午,“西青开发区庆祝中国共产党建党99周年暨先进基层党组织、百名优秀党员示范岗表彰大会”在赛达职工文化中心举行。西青经济开发总公司党委书记、董事长石国胜,党委副书记曹征,党委委员、副总经理于原,副总经理李东维出席会议,总公司及下属公司、“两新”企业党员代表等参加活动。
 
 
  大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,参会人员着装整齐,佩戴党徽,庄严肃立。总公司党委副书记曹征同志宣读《关于表彰2020年度西青开发区先进基层党组织、百名优秀党员示范岗的决定》。授予同仁堂党委、宏仁堂党委、天一建设党委、康婷党支部、蓝月亮党支部、赛达伟业党支部、电装空调部件党支部、飞马党支部8个党组织“先进基层党组织”称号。授予郝会玲、张磊、王小朋等100名同志“百名优秀党员示范岗”称号。总公司党委委员、副总经理于原同志和副总经理李东维同志为获奖代表颁发奖牌。获奖代表宋纹同志和李诚诚同志分别发表获奖感言。
 
 
  总公司党委书记、董事长石国胜同志向今天受到表彰奖励的组织和个人表示热烈的祝贺,向一直以来无私奉献、辛勤耕耘在开发区这片热土上的广大党员群众致以诚挚的慰问和崇高的敬意。他指出,作为党员,一要缅怀党史,不忘初心,牢记肩上职责使命;二要埋头苦干,牢记使命,不断提升服务人民的意识和本领;三要提高站位,争当先锋,充分发挥战斗堡垒和模范带头作用。石书记讲话寓意深远、催人奋进。
  大会在集体合唱雄壮的《国际歌》中圆满闭幕。通过评优和表彰,进一步增强了基层党组织和广大党员群众对标先进、奋发作为的工作热情,不忘初心、牢记使命,强力推动西青开发区基层党建工作全面加强全面过硬,以实际行动为党增光添彩,为西青开发区全面发展再添新辉煌。

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻