欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 紧急部署 迅速行动 西青开发区全力开展疫情防控排查工作!

字号:   

紧急部署 迅速行动 西青开发区全力开展疫情防控排查工作!

发布日期:2020年6月20日 16:02
  针对目前北京新冠肺炎疫情防控形势,西青开发区高度重视、周密部署,按照市、区有关单位要求,坚决执行六项必须“从严管理”、“五个坚持”要求标准,严格落实属地责任,由总公司领导分别带队组成六大工作组,迅速下沉到辖区园区、企业、商户、市场、餐饮等重点区域场所,全面开展高中风险地区来津人员排查工作,坚决遏制疫情反弹。
 
 
  6月19日一早,西青经济开发总公司组织疫情防控工作组相关负责同志紧急召开会议,传达贯彻落实市、区指挥部最新文件精神和部署要求,进一步强调各单位要严格落实属地、部门、单位、个人“四方责任”,不折不扣执行“六严”标准,以北京新增病例疫情为戒,全面排查薄弱环节,对辖区防控漏洞再排查,防控措施再加强,防控要求再落实,切实做到不留死角、没有盲区,确保疫情不出现反弹。
 
 
  排查工作组来到永旺超市、印象城、山姆会员店等市场、餐饮、商贸人员密集、流动性大的重点场所,逐一询问商铺、店面是否有来自北京中高风险地区人员情况,同时现场检查台账记录,详细了解测温、登记、口罩佩戴以及防疫措施落实情况。叮嘱企业商户对北京出行史、接触史人员要做到底数清、情况明,发现情况务必及时与西青开发区取得联系并及时上报有关情况。同时,要进一步加强生鲜货品进货查验、食品安全,坚持保持安全社交距离,继续做好消杀、通风等措施。
 
 
 
 
 
  除商场、超市、餐饮商铺外,西青开发总公司也深入开发区建成区、西青人工智能产业园、国际工业城、赛达新兴产业园等重点园区、企业全面开展排查摸底,全面落实疫情防控各项措施。截至目前,工作组当日出动180人次,实地走访排查已复工企业及个体工商户797家,涉及人员60000余人。

所属类别: 赛达要闻

该资讯的关键词为:

相关新闻