欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > “消除事故隐患、筑牢安全防线”——西青开发区组织开展安全生产月宣传活动

字号:   

“消除事故隐患、筑牢安全防线”——西青开发区组织开展安全生产月宣传活动

发布日期:2020年6月12日 11:09
  为增强全民安全生产和应急救援意识,提升公众安全素养,提高防灾减灾能力,西青开发区按照全国第十九次“安全生产月”活动的总体部署,进一步加强安全生产宣传教育工作,切实推动开发区安全生产形势持续稳定发展。6月11日下午,西青开发区紧扣“ 消除事故隐患、筑牢安全防线”主题,在印象城人员密集区域组织开展了“安全生产月”宣传活动。
 
 
  此次宣传活动通过采取悬挂条幅、发放宣传材料、播放宣传视频、现场咨询等多种形式开展,过往群众纷纷驻足观看安全生产月宣传视频,通过现场宣传安全政策等方式,向社会公众和企业职工传播安全生产理念、措施和行为规范,强化安全生产社会共识。
 
 
  活动现场为广大市民发放了安全宣传资料、宣传品,广泛宣传安全方针政策、法律法规以及安全基础知识,增强广大市民、职工的安全意识,营造浓厚的安全生产氛围。累计发放宣传品1250余份,接受安全咨询90余次。同时,深入商业综合体进行宣传,引导企业进一步牢固树立红线意识,坚守底线思维,严格落实企业主体责任。
 
 
 
  通过本次安全生产月宣传活动,进一步强化了安全发展观念和安全生产底线思维,普及了安全知识,弘扬了安全文化,以最有效的举措,为坚守安全底线、推动安全发展、提升全民安全素质和保障安全生产形势持续稳定奠定了坚实基础。

所属类别: 综治安全

该资讯的关键词为:

相关新闻