欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 开迪大数据磁光电存储中心示范工程项目落户西青开发区!

字号:   

开迪大数据磁光电存储中心示范工程项目落户西青开发区!

发布日期:2020年6月12日 10:57
  近日,开迪(天津)信息科技有限公司落户西青开发区,该项目将在西青区打造面向京津冀地区的大数据磁光电存储中心示范工程,项目的落户将进一步带动全球高新技术企业加速聚集,为西青开发区加快引育新动能、推进高质量发展再添新动力。
 
 
 
  据了解,该项目位于西青开发区赛达四支路,主要业务包括光存储设备与配套产品的生产销售以及为客户提供数据存储、数据挖掘和分析等商业咨询,西青新公司投入运营后,预计年营收超过5000万元人民币。
 
 
  投资方北京中科开迪软件有限公司是一家从事大数据技术产品研发的创新型科技公司、国家级高新技术企业、中关村金种子企业和双软企业。公司研发团队强大,与北京航空航天大学、清华大学、中科院等多家知名高校合作,致力于打造全球领先的磁光电融合架构的创新型产品。中科开迪拥有二十多项大数据技术关键产品光存储服务器知识产权及专利,填补了国家在大数据领域光存储服务器技术的多项空白。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻