欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 热烈庆祝西青开发区外籍专家首次荣获天津市“海河友谊奖”!

字号:   

热烈庆祝西青开发区外籍专家首次荣获天津市“海河友谊奖”!

发布日期:2020年6月11日 10:50
  6月9日,天津市政府正式发布《天津市人民政府关于表彰2020年度天津市海河友谊奖获奖人员的决定》,来自西青开发区图尔克(天津)科技有限公司的外国专家克瑞斯托夫·凯撒成功获得该奖项。本次天津市共有10名外籍人才荣获天津市“海河友谊奖”,此奖项是天津市人民政府为大力表彰对天津市经济和社会发展事业做出卓越贡献的外籍人才专家而授予的最高荣誉。
 
 
  西青开发区一直持续深入贯彻创新驱动发展战略,牢固树立人才引领发展理念,重视人才的引进与培养,致力于搭建人才服务平台,为园区的企业斩获多项人才荣誉。近年来,西青开发区引进培养国家级人才27名、省部级专家80余名,各类区级人才数百名。此次入选“海河友谊奖”是西青开发区外籍人才首次获此殊荣,也是西青区首次获此殊荣。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻