欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > “守住钱袋子·护好幸福家”——西青开发区组织开展防范非法集资主题宣传日活动

字号:   

“守住钱袋子·护好幸福家”——西青开发区组织开展防范非法集资主题宣传日活动

发布日期:2020年6月16日 10:41
  为让广大群众认清非法集资性质及危害,进一步增强识别和防范非法集资能力,提高社会公众对“非法集资不受法律保护、参与非法集资风险自担”的法律意识,6月15日,西青开发区按照天津市、西青区防范和处置非法集资领导小组的工作部署,在永旺、印象城设立宣传分会场,组织开展了防范非法集资主题宣传教育活动。
 
 
 
  此次活动以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题,结合非法集资当下新形势、新特点、新问题,按照“打防并举、防治结合”的宣教工作思路,通过在商场等人员密集场所广泛刊发宣传防范非法集资相关知识和宣传海报的宣传形式,引导社会公众对非法集资不参与、能识别、敢揭发,将防范意识深入人心。
 
 
 
  活动期间,以普及防范知识、解答群众咨询等形式,通过发放传单、手册、宣传品等方式,掀起全区宣传教育热潮。引导群众自觉远离非法集资,使公众人人皆知远离非法集资,提高风险防范能力。
 
 
  此次活动的开展,进一步净化了辖区内金融环境,让群众充分认识到非法集资的危害性,提高社会公众对非法集资的防范意识和识别能力,营造开发区各领域防范打击非法集资的良好氛围。

所属类别: 赛达要闻

该资讯的关键词为:

相关新闻