欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 招商快讯 | 金一(天津)科技有限公司落户西青开发区!

字号:   

招商快讯 | 金一(天津)科技有限公司落户西青开发区!

发布日期:2020年5月15日 09:10
  近日,金一(天津)科技有限公司落户西青开发区赛达工业园。该项目注册资本5000万元人民币,占地1500平方米,业务广泛涉及石化、铝业、电厂、海洋工业、建筑、航天航空等领域,是一家集高压水清洗设备组装改造、设备租赁、高压水清洗服务于一体的科技型企业。
 
 
  公司拥有数百套高压、超高压清洗设备,均采用智能化环保节能控制系统,为客户提供高品质、高效率、无污染的租赁及清洗服务,并根据客户情况提供有针对性的全自动及半自动化的现场清洗解决方案。目前,该公司已与神华包头煤化工、天津中沙石化等知名企业达成良好合作。西青新公司正式投入运营后,预计年营业收入不低于5000万元人民币。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻