欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 西青经济开发总公司党委召开中层干部任职前集体谈话会

字号:   

西青经济开发总公司党委召开中层干部任职前集体谈话会

发布日期:2020年5月14日 09:31
  5月12日,西青经济开发总公司党委召开中层干部任职前集体谈话会暨廉政谈话会,对拟新任的14名总公司中层干部进行集体谈话和廉政教育。西青经济开发总公司党委书记、董事长石国胜出席会议并讲话,勉励新任干部扎扎实实地做好本职工作,以卓有成效的工作业绩,回报各级领导和同志们的信任与期盼,争做推进西青开发区绿色发展高质量发展的领头雁、主力军。总公司党委副书记曹征主持会议,副总经理李东维、西青开发区纪工委书记、监察组组长王卓出席会议。
 
 
  会议指出,当前是西青区加快实现绿色发展高质量发展的关键时期,履新干部要在新的岗位上不忘初心、以为立位、勇担重任,切实发挥“关键少数”的引领作用,用实际行动当好西青开发区建设的组织者、推动者、落实者。
 
 
  会议对即将履新的同志提出希望和要求:一是要增强大局意识,坚定理想信念,作忠诚可靠的表率。全体履新干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持高点站位的大局意识,牢固树立全区“一盘棋”思想,把西青开发区的工作融入全区“两城三带三区”大局和赛达新城建设中,站在全局谋一域,以一域服务全局,努力推动全区经济协调发展。
  二是要全力争先进位,勇于担当实干,作务实干事的表率。要瞄准高标准、追求高水平,始终保持永不止息、追求卓越的进取心态,用实干担当把美好蓝图变为现实。牢记职责、自我加压,全身心地投入到岗位工作中去,将“产业第一、企业家老大”的理念作为一切工作的出发点和落脚点,实现、维护和发展企业群众利益。不断提高招商引资水平,全力抓好项目建设,将赛达的信任和重托,转化为服务企业、推动跨越式发展的无限热情,把经济发展的各项工作抓深抓细抓到位。
  三是要牢记初心使命,严守纪律规矩,作遵章守纪的表率。全体履新干部要牢记初心使命,慎初慎独慎微,在思想上筑牢“第一道防线”,自觉做到“不越雷池一步”,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面。坚决贯彻落实中央、市委、区委的各项决策部署,做到步调一致、令行禁止。坚持廉洁自律,抓好作风建设,时刻保持头脑清醒,做到本色做人、干净做事,不辜负企业群众的信任,营造风清气正的干事环境。

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻