欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 天津市西青区11p-19-01单元控制性详细规划环境影响跟踪评价第一次信息公示

字号:   

天津市西青区11p-19-01单元控制性详细规划环境影响跟踪评价第一次信息公示

发布日期:2020年4月27日 17:04
  按照《中华人民共和国环境影响评价法》、环境保护部令第35号《环境保护公众参与办法》(2015)、环境保护部令第4号《环境影响评价公众参与办法》(2019年1月1日施行)的要求,现将天津市西青区11p-19-01单元控制性详细规划环境影响跟踪评价项目有关信息公开如下:
  1.规划名称及概要
  天津市西青区11p-19-01单元位于西青区大寺镇镇区西南,其四至范围为:西至津汕快速路,南至津晋高速,东至津淄公路,北至爱迪生路,总用地面积为3.87km2,包括工业用地、对外交通用地、市政基础设施用地、道路广场用地、绿地等。整体分为两个区域,即南侧的工业区及北侧的研发区,主导产业为机械电子、生物制药、食品生产。《天津市西青区11p-19-01单元控制性详细规划环境影响报告书》于2014年7月获得天津市西青区环境保护局审查意见。
  园区现已经过5年的发展建设,为确保园区更加有序、合理地开发和可持续发展,创建和谐型区域,天津市西青经济开发总公司组织开展环境影响的跟踪评价。
  2、规划实施单位的名称和联系方式
  单位名称:天津市西青经济开发总公司
  联系人:刘圣博
  联系方式:15620410151
  3、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式
  评价机构名称:联合泰泽环境科技发展有限公司 
  联系人:陈工
  电话:(022)58356910‬‬‬
  邮箱:[email protected]
  4、公众意见表的网络链接
  若您对项目有什么意见和看法,可下载附件的建设项目环境影响评价公众参与意见表,并填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。
  
  环境影响评价公众参与意见表见附件。
 
  5.提交公众提出意见表的方式和途径。
  若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起十个工作日内,反馈建设单位或环境影响评价单位。可填写公众意见表发送电子邮件或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。您在提交意见时,请注明提交日期、真实姓名和有效的联系方式,以便根据需要反馈,并且您的个人信息未经允许不会对外公开(法律法规另有规定的除外)。
 
 
  
天津市西青经济开发总公司
2020年4月27日
  

所属类别: 公示专栏

该资讯的关键词为:

相关新闻