欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 哈莫尼机械设备(天津)有限公司自动化机械金属零部件环境影响报告表受理情况公示

字号:   

哈莫尼机械设备(天津)有限公司自动化机械金属零部件环境影响报告表受理情况公示

发布日期:2020年3月16日 15:11
  天津市西青区行政审批局按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《行政许可法》、《信息公开条例》以及相关法规、规章和规定的要求,公示建设项目环境影响评价行政许可受理信息。受理信息公示时限:环境影响评价报告书自信息发布起10个工作日,环境影响评价报告表自信息发布起10个工作日。
  电话:022-27398207 
  地址:西青区中北镇中联产业园开源路与九川道交口 西青市民中心二楼,227窗口
  邮箱地址:[email protected]
 
 
  注:公众可以通过电话和邮件的方 式发表对该项目的意见和建议
  相关资料由外界所提供、并以行政许可申请人所提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。

所属类别: 公示专栏

该资讯的关键词为:

相关新闻