欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 天津持续推进减税降费 累计为纳税人“减负”399.6亿元

字号:   

天津持续推进减税降费 累计为纳税人“减负”399.6亿元

发布日期:2020年1月14日 17:14
    近日,从天津市税务局获悉,天津市持续大力推进减税降费、优化税收营商环境。截至2019年11月,天津市2019年累计实现减税降费399.6亿元,其中当年新出台减税降费政策减免277.5亿元。
    “2019年,我们享受了研发费加计扣除1亿元,这为我们加大研发投入力度、向着高端智能生产迈进打下了良好基础。”天津力神电池股份有限公司财务部负责人刘令魁说。
    天津力神电池股份有限公司的“减负”体验是天津税收环境优化的缩影。云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司一年来享受减税降费“红利”5720余万元、中国汽车工业工程有限公司享受研发费用加计扣除优惠超过2500万元……天津税务部门通过打出减税降费“组合拳”,增强了企业的满意度与获得感,也为天津经济发展注入了“强心剂”。
    近年来,随着“天津八条”、民营经济“19条”等相继出台,天津市税务部门着力优化完善配套政策,为企业发展“护航”。推行增值税等3类11项税费的纳税申报“提醒纠错”服务,调整11类156项事项“最多跑一次”清单,在全市部署自助办税设备780台、为880余万户次纳税人提供自助服务。
    此外,天津持续压缩企业办税时间,打造良好的税收营商环境。通过“企业开办一窗通”平台,天津将企业开办涉税事项办理时间压缩至0.5个工作日内,同时简化申请资料,取消191项证明材料的报送,大幅节省纳税人的办税时间。
文章来源:天津日报

所属类别: 金融服务

该资讯的关键词为:

相关新闻