欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区再添国家级荣誉称号——赛达启航孵化器被认定为国家级科技企业孵化器

字号:   

西青开发区再添国家级荣誉称号——赛达启航孵化器被认定为国家级科技企业孵化器

发布日期:2020年1月6日 09:19
热烈祝贺!西青开发区赛达启航孵化器被评定为国家级科技企业孵化器
 
    根据《科技企业孵化器管理办法》(国科发区〔2018〕300号)的相关标准和要求,经地方省级科技主管部门评审推荐,国家科学技术部审核并公示,近日,国家科学技术部对外发布《科技部关于公布2019年度国家级科技企业孵化器的通知》(国科发火〔2019〕450号),西青开发区赛达启航孵化器正式被认定为国家级科技企业孵化器。
    天津市赛达启航科技企业孵化器是西青经济技术开发区管理委员会直属单位,是西青开发区培育科技企业和企业家的摇篮;是鼓励创新创业、提升产业结构、推动科技进步的载体;是助推新兴产业、促进科技成果孵化转化和产学研结合的综合型孵化器。
    经过多年运营,赛达启航孵化器已累计孵化涉及电子信息、智能制造、新能源新材料及生物医药等符合国家发展战略及开发区发展主导行业领域的企业超过两百家余家。培育出17家国家高新技术企业,22家天津市高新技术企业,极大地激发了西青开发区创新创业活力。
    赛达启航孵化器将以此次获评国家级孵化器为契机,继续优化服务品质,提升孵化服务质量,助力西青开发区高质量发展。

所属类别: 金融服务

该资讯的关键词为:

相关新闻