欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区管委会与中国电建市政建设集团有限公司成功签约 助推赛达新城建设

字号:   

西青开发区管委会与中国电建市政建设集团有限公司成功签约 助推赛达新城建设

发布日期:2020年1月6日 09:00
    1月3日,世界500强中国电力建设集团有限公司旗下企业——中国电建市政建设集团有限公司与天津西青开发区管委会正式签署战略合作协议,在基础设施建设、招商引资、科技研发、人才引进领域开展深度合作,全力助推赛达新城高质量建设。西青区委书记李清,西青区委常委、组织部部长张晓彬,区委常委、区委办公室主任杜全胜出席签约仪式,并会见了中国电建市政建设集团有限公司董事长何占颂一行。
 
 
    根据协议,双方将本着“落户西青、深度合作、成就共赢”原则,通过政府引导推动和企业市场主导相结合的方法,建立长期稳定紧密的战略合作关系。此次,中国电建市政建设集团有限公司将在西青开发区设立独立法人公司,依托央企母公司资源优势,积极参与赛达新城相关基础设施建设投资和资源项目对接,推动双方共同发展。
 
 
    据了解,中国电建市政建设集团有限公司是世界500强企业——中国电力建设集团有限公司旗下特级企业、中国电力建设股份有限公司控股子公司。中电建具有市政公用工程施工总承包特级资质,兼有水利水电、建筑、公路、机电工程施工总承包壹级资质,以及钢结构、公路路面、公路路基、地基基础工程等专业承包壹级资质和铁路、电力等多项工程施工总承包资质,通过了质量、环境和职业健康安全管理体系认证,是一家具备大型基础设施投资建设、工程承包与运营管理能力的央企建筑集团。
    区政协副主席、赛达新城建设领导小组办公室主任孙继光、西青开发区工委书记张海英、西青开发区管委会主任姜丽丹参加活动。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻