欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > “宝洁”获2019年度匠心品牌奖

字号:   

“宝洁”获2019年度匠心品牌奖

发布日期:2020年1月3日 15:07
    12月25日,由人民网主办的“2019质量发展高峰论坛暨第十六届人民之选匠心奖”活动在人民日报社新媒体大厦举行。本次论坛以“人民之选,质量强国”为主题,邀请来自官产学研的嘉宾共聚一堂,开展深度对话交流。第十六届人民之选匠心奖颁奖盛典也同步举行,2019年度人民匠心产品奖、2019年度人民匠心技术奖、2019年度人民匠心服务奖、2019年度人民匠心品牌奖四大奖项在论坛上揭晓。
    “宝洁”获第十六届人民之选匠心奖2019年度匠心品牌奖。
    获奖理由如下:
    宝洁秉承“亲近生活,美化生活”使命,根植中国31年,坚持做有“中国心”的跨国企业。以中国速度不断创新,提供更优质的产品和服务;同时在多领域践行企业社会责任,坚持推动可持续发展,致力于成为一股向上、向善的力量。
(文章来源:人民网)

所属类别: 区企动态

该资讯的关键词为:

相关新闻