欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区组织召开安全环保工作推动会

字号:   

西青开发区组织召开安全环保工作推动会

发布日期:2019年12月20日 09:24
    12月19日下午,西青开发区组织召开安全、环保工作推动会,开发区管委会主任姜丽丹、工委副书记王超、管委会副主任于原、副调研员王伟、副调研员赵义文、开发区总公司常务副总经理李东维出席会议,安委会各成员单位负责人、安全执法中队、环境管理中队、企业服务各部全体人员参加会议。
 
 
    会议通报了近期安全、环保督查反馈意见,传达区领导指示精神,副主任于原和副调研员王伟分别对下一步环保、安全工作进行部署安排,并提出工作要求。
 
 
    开发区工委副书记王超结合岁末年终工作特点,提出具体要求:一是要时刻绷紧思想之弦,提高思想认识,端正工作态度,强化责任意识,提升执行效果;二是强化追责问责,在其位、行其权、负其责,要对贯彻落实不力、行动不快、措施不具体的问题情况,要严肃问责。
    管委会主任姜丽丹根据督查反馈情况及市、区领导指示精神,对开发区下一步安全、环保工作作出重要指示:一是认清形势,高度重视,把握大局,真抓实干。各部门、各单位务必要清醒认识当前安全、环保形势,坚决克服懈怠疲沓的思想,要突出重点,克服难点,联动发力,敢于较真碰硬,敢于迎难而上,要以“铁面、铁心、铁规、铁腕”的工作要求,“一竿子插到底”的工作态度,常抓不懈,做好安全、环保工作;二是提高站位,落实责任,强化问责,正风肃纪。各部门、各单位要牢记责任、担当责任、落实责任。同时,要强化监督问责,持之以恒正风肃纪,打造一支忠诚干事、担当作为的安全、环保、服务队伍;三是反思规划,明确方向,坚定信心,狠抓落实。各部门、各单位在日常工作中,要有方法、有规划、有措施、有成效,加强部门协同作战、联动配合,真正发挥安全、环保、服务“1+1+1>3”的效果,营造企业经营发展的良好环境。

所属类别: 综治安全

该资讯的关键词为:

相关新闻