欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 斯宝亚创中国销售基地落户西青开发区

字号:   

斯宝亚创中国销售基地落户西青开发区

发布日期:2019年12月13日 09:31
    近日,世创(天津)电器有限公司在西青开发区注册成立,该项目是欧洲最大的电采暖和电热水系统制造商——斯宝亚创在中国的销售基地。
 
 
    据了解,该公司注册资本4500万元人民币,位于西青开发区赛达国际工业城,厂房面积2万余平米,主要从事即热式电热水器、电暖气等产品的研发、展示、销售及经销商培训等业务,产品90%出口至德国、俄罗斯、澳大利亚以及日韩等地。
    斯宝亚创总部位于德国霍兹明登,是欧洲最大的电采暖和电热水系统的制造集团,在全球已有5家工厂,30多家分公司。斯宝亚创已于2004年7月在西青开发区成立斯宝亚创(天津)电气有限公司,是其在中国唯一的生产基地。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻