欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 天津市西青区11P-24-02单元01、02街坊控制性详细规划 环境影响报告书第二次信息公示

字号:   

天津市西青区11P-24-02单元01、02街坊控制性详细规划 环境影响报告书第二次信息公示

发布日期:2019年10月15日 17:05
    根据《环境影响评价公众参与办法》等有关要求,现将天津市西青区11P-24-02单元01、02街坊控制性详细规划有关信息进行第二次公示:
    1.说明
  联合泰泽环境科技发展有限公司受天津汇稳投资有限公司委托,开展“天津市西青区11P-24-02单元01、02街坊控制性详细规划环境影响报告书”的编写工作。
    2.规划概要
    为了加快推进天津物流业空间布局优化和功能结构调整,注重物流产业用地效益,提高物流用地的投资强度和物流强度,避免低效重复建设,促进物流业空间集聚发展,加快发展方式由规模速度型增长加速转向质量效率型转变。根据《天津市城市总体规划(2005~2020年)》、《天津市西青区总体规划(2008-2020年)》、《天津市西青区土地利用总体规划(2015-2020年)》、《天津物流空间布局规划(2019-2035年)》等规划要求,天津市西青区11P-24-02单元01、02街坊拟规划为以一类仓储用地为主导功能,服务周边产业园区的物流区域。本规划单元四至范围:东至唐津高速、北至西兰坨路、西至稳康路、东至津淄公路,总用地面积163.56公顷。
    规划区规划符合天津市、西青区和各专项规划,与相关规划具有良好协调性,规划区布局基本合理、市政设施规划具有环境可行性。经分析,区域能源、水资源、土地资源、交通均可以满足区域发展需求。在严格落实环评提出的环境影响减缓措施前提下,可将不利影响降至最低,从环境保护角度,该规划具有环境可行性。
    3.规划的实施单位的名称和联系方式
    天津西青经济开发区总公司 刘工
    电话、传真:022-83966633
    4.承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式
    联合泰泽环境科技发展有限公司
    电话、传真:022-58356985 
    5. 征求公众意见的主要事项
    1)对本项目建设的意见、建议、要求等。
    2)公众参与调查表见附件。
    3)报告书初稿见附件。
    6. 公众提出意见的主要方式
    以信函、传真、电子邮件的方式,向评价单位提交意见。
    联系人:田工
    电子邮箱:[email protected] 
    若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起十个工作日内,反馈环境影响评价单位。可填写公众意见表发送电子邮件或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。您在提交意见时,请注明提交日期、真实姓名和有效的联系方式,以便根据需要反馈,并且您的个人信息未经允许不会对外公开(法律法规另有规定的除外)。
    7.公众提出意见的起止时间
    自本公示之日起十个工作日(2019年10月16日-10月29日)。
 

所属类别: 公示专栏

该资讯的关键词为:

相关新闻