欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 关于天津市西青区生态环境局对尹湖炫环境违法行为公告送达的通告

字号:   

关于天津市西青区生态环境局对尹湖炫环境违法行为公告送达的通告

发布日期:2019年4月3日 10:49
尹湖炫:
  2018年8月22日,西青区生态环境局执法人员对你单位进行现场检查。经查,你单位于2010年在现址投产,从事电容器制造,生产中。主要生产工艺为焊接、真空镀膜、检验。未办理环评及审批验收手续。你是你单位环保验收工作负责人。
  对于上述违法行为,我局对你下达了《天津市西青区环境保护局行政处罚决定书》(津西环罚字〔2018〕076号),罚款人民币五万元整,并于2018年9月7日直接送达。
  因你未在规定期限内自觉履行,也未在法定期限内申请行政复议或者提起行政诉讼,依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,我局联合西青开发区管委会于2019年3月18日到你单位送达《天津市西青区生态环境局督促履行催告书》(津西环履催字〔2019〕009号),因你单位已搬离位于西青经济开发区模具园F1-F2号的厂房,现场无负责人,并无法联系到你单位负责人,故未能直接送达、留置送达。
  2019年3月19日,我局通过邮寄的方式对你送达《天津市西青区生态环境局督促履行催告书》(津西环履催字〔2019〕009号)。3月22日,我局收到邮政部门的退件。
  现在天津市西青区人民政府网站,公告向你送达《天津市西青区生态环境局督促履行催告书》(津西环履催字〔2019〕009号),请你收到催告书之日起十个工作日内以下列方式依法履行行政处罚决定规定的义务:到我局领取《天津市行政处罚缴纳罚(没)款通知书》,缴纳罚款本金五万元整以及加处罚款五万元整,共计十万元整至指定银行。
  公告日期自2019年4月3日至6月1日,公告期60日。公告期满后,你仍不履行的,我局将依法申请西青区人民法院强制执行。
  附件:《天津市西青区生态环境局督促履行催告书》(津西环履催字〔2019〕009号)
 
 
  天津市西青区生态环境局
  2019年4月3日

所属类别: 公示专栏

该资讯的关键词为:

相关新闻