欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: [email protected]

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区严厉打击非法加油加气取得阶段性成果

字号:   

西青开发区严厉打击非法加油加气取得阶段性成果

发布日期:2017年8月16日 11:17
  西青开发区非法加油加气行为专项整治行动开展以来,开发区安委会各成员单位积极行动,在辖区联合开展拉网式巡查,破获多起非法案件,专项整治工作取得了积极成效。
  7月31日21时许,西青开发区派出所民警巡逻时发现两辆可疑车辆,车身过重且行驶缓慢,并在赛达二大道与津港公路交口附近将其查扣。经民警现场盘查,在白色奔驰车内查获10升汽油299桶,缴获汽油容器、加油枪等作案工具。经询问,陈某及王某交代29、30日连续两天从大港贩运汽油销售非法获利1700元。31日再次贩运时被开发区所民警查获,现陈某、张某二人已被行政拘留。
  据悉,自专项整治行动以来,开发区共查处非法加油加气行为13起,车辆11辆,查扣非法汽油5865升,石油气302公斤,开发区派出所行政拘留14人。开发区将高度重视此项工作,遏制非法加油加气势头不放松,继续加大宣传和执法力度,为十九大、全运会顺利召开保驾护航。

所属类别: 2017网络安全宣传周

该资讯的关键词为:

相关新闻